Декосад - декор для сада

Сад украшать – не камни ворочать!

Связаться с нами:

+38-098-035-88-88,

info@dekosad.com.ua

Декоративные элементы

Функциональность

Как скрыть канализационные люки и  скважины, электрические щиты и колодцы, насосное оборудование и прочие неэстетичные объекты? Для этого существуют декоративные пни, камни и другие скульптурные создания – полые колпаки оригинальной формы.

С виду они неотличимы от естественных творений природы. Комбинируя эту продукцию с растениями сад можно превратить в шедевр ландшафтного дизайна.

Состав

Каркасной основой изделий служит стеклопластик – высокопрочный экологически чистый материал. И взрослые, и дети могут безопасно сидеть, стоять и подпрыгивать на этих замечательных изваяниях.

Для облицовки продукции применяются натуральные материалы – склеенная каменная крошка необходимых цветов и оттенков.

По надобности, изделия можно резать алмазным диском и сверлить сверлом по бетону

Изделия не боятся осадков, морозов. Их не нужно убирать в помещение на зиму.

 

Вес

Самое крупное и самое «тяжёлое» изделие весит 20 килограммов. Такие веса позволяют при необходимости получать доступ к запрятанным объектам без особых усилий.

Расцветки

Цветовую гамму изделий можно выбирать в разнообразных диапазонах цветов-фактур.

Особенности производства

Изделия производятся вручную – это придаёт им неповторимый шарм на каждом этапе производства, начиная от создания формы будущего творения художником-скульптором, заканчивая искусным нанесением облицовочных компонентов.

Готовая продукция словно «дышит» красотой и изяществом.


Индивидуальные заказы.

Возможно создание изделия любого размера по фотографии или рисунку. Оговариваются габариты продукции (длина, ширина, высота). Индивидуальные заказы стоят дороже, поскольку добавляются работы по созданию оригинальной формы-матрицы .